Wie kann ich ein Projekt löschen?

Um ein Projekt zu löschen, wählst Du zunächst das gewünschte Projekt aus.

al1.png

Wenn Du das Menüfeld "Einstellungen" öffnest, klappt sich Dein „Crawl Einstellungen“ auf. Unten im Bereich "Advanced Crawl" auf der rechten Seite, findest Du den Punkt "Projekt löschen/ändern". Wenn Du darauf klickst, wirst Du noch einmal zum Bestätigen aufgefordert. Hast Du ein Projekt erfolgreich gelöscht, kannst Du auch sofort ein neues Projekt dafür anlegen.al2.png

Bitte beachte, dass das Löschen eines Projektes nicht zur Kündigung Deines RYTE Accounts führt!

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk